KONZERT
Donnerstag, 06.11.2014
MONTREAL
KonzertTickets für EUR 15,- zzgl. Vvk.-Geb. an allen bekannten VVK-Stellen sowie unter www.eventim.de
Einlass: 18:48, Beginn: 20:00

DIE NÄCHSTEN 10 JAHRE HABEN BEGONNEN...Das muss man sich nochmal auf der Zunge zergehen lassen, was da im Jubiläumsjahr 2013 los war: 3 Wochen Tour mit der SONDASCHULE und DAS PACK, etliche Festivals inkl. OPEN FLAIR, BIG DAY OUT, SERENGETI und CRASH FEST, viele unglaubliche Konzerte mit ROYAL REPUBLIC, MADSEN, ITCHY POOPZKID und DAS PACK - und schließlich als krönender Abschluss die 10 Jahre Tour mit unfassbaren ausverkauften Abrissen in Köln und Hamburg... Besser hätte man das erste MONTREAL Jahrzehnt nicht beenden können!! Doch jetzt darf hier nicht gleich der Schlendrian einkehren - das zweite Bandjahrzehnt hat soeben begonnen und das soll doch bitteschön mit der selben Energie beginnen, wie das erste geendet ist. Und wie könnte man das besser hinbekommen als mit einem neuen Album?! Der Bus ist ausgeräumt und der Keller wieder bezogen - die Arbeiten an Album Nummer 5 laufen auf Hochtouren und noch diesen Sommer soll das neue MONTREAL Album auf die Welt losgelassen werden! ...danach könnte man ja eigentlich auch mal wieder touren...

Diskographie
2005 (CD) Alles auf Schwarz
2007 (CD) Die schönste Sprache der Welt
2009 (EP) Zwischen Tür und Angel
2009 (CD) Montreal
2012 (CD) Malen nach Zahlen
2014 (CD) Neues Album, Titel TBA

Band:
Hirsch, Gesang und Bass
Yonas, Gesang und Gitarre
Max Power, Schlagzeug


> zum Online-Ticketshop
> zur Homepage des Künstlers